Ingredientes
Molho
- 4 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
- 4 colher(es) de sopa de leite
- 10 azeitonas pretas
Ovos
- 6 ovos
- 6 fatias de pão integral
- 6 fatias grossas de queijo fresco (ou seis bolas de mussarela de búfala também cortadas em fatias)
- 18 fatias de presunto
Modo de preparo
Molho
Pique muito bem as azeitonas e misture com o requeijão e o leite.
Se desejar, bata tudo no liquidificador ou processe. Reserve.
Ovos
Encha uma frigideira com água, deixe aquecer, adicione o vinagre e
mantenha a temperatura a 85ºC. Quebre os ovos em uma xícara. Se a gema
quebrar, use o ovo para outra finalidade, pois ele deve estar inteiro.
Com cuidado, coloque cada ovo na água fervendo e cozinhe por 3 a 5
minutos.
Retire os ovos da água com uma colher escumadeira e apare as bordas, se
necessário. Monte o benedict dispondo: uma fatia de pão torrado, uma
fatia grossa de queijo fresco e 3 fatias de presunto. Coloque o ovo por
cima e sirva com o molho à parte.
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